CLIQUE NA IMAGEM E ADQUIRA SEU INGRESSO

domingo, 5 de janeiro de 2014

CENTRAL VENCE YPIRANGA POR 2 x 0, NO LACERDÃO, E ENCOSTA NO LÍDER SALGUEIRO

O Central venceu o Ypiranga-PE na tarde deste domingo (05) por 2 x 0. Dominando a partida, a equipe alvinegra somou mais três pontos e, com um jogo a mais, encostou no líder Salgueiro outra vez. Somente dois pontos separam as duas equipes, mas o Carcará ainda joga na tarde desta segunda feira (06).
 Os dois times voltam a campo na próxima quinta feira (09), quando começam as partidas de volta do primeiro turno. O Central recebe o Porto-PE no Lacerdão, enquanto o Ypiranga-PE joga contra o Salgueiro, no Otávio Limeira Alves. As duas partidas serão realizadas às 20h.
 O jogo - No primeiro tempo, apesar do sol forte, choveram oportunidades claras de gol. Logo nos primeiros minutos o lateral centralino Adriano bateu falta pela direita e quase pegou o goleiro Adson de surpresa, mas a bola subiu demais.
 O Ypiranga-PE não demorou a reagir. Thiaguinho recebeu passe de Tauã, pedalou em cima da zaga e chutou. Apesar do susto, a bola bateu pelo lado de fora das redes.
 O restante da primeira etapa foi lá e cá. Do lado da Patativa, Wanderley recebeu livre na marca do pênalti e chutou em cima do arqueiro adversário. Já pela Máquina de Costura, Wilker chutou cruzado e quase o zagueiro Alisson empurrou contra a própria meta.
 O segundo tempo foi todo do Central. Avassaladora, a equipe alvinegra não perdoou os vacilos na defesa alviazulina. Aos 7 minutos, cobrança de escanteio de Jean Batista e o zagueiro Dedimar cabeceou contra a própria meta, abrindo o placar para o time caruaruense.
 Não deu tempo do Ypiranga-PE sentir o primeiro golpe. Um minuto depois, Wanderley recebeu um passe e ficou cara a cara com Adson, mas não foi egoísta. Viu Tallys sozinho e preferiu tocar para o meio campista, que só fez empurrar para o fundo das redes. Central 2 a 0.
 Após o gol, o Central ainda perdeu algumas oportunidades de ampliar. Wanderley, Diego Gois e Adriano tiraram tinta das traves do Lacerdão.
Do: Jornal Agreste Notícia