CLIQUE NA IMAGEM E ADQUIRA SEU INGRESSO

quinta-feira, 21 de outubro de 2021

DEVIDO FALTA DE APOIO E PATROCÍNIOS, ATLETAS SANTA-CRUZENSES REALIZARÃO RIFA BENEFICENTE PARA DISPUTAR CAMPEONATO

Dois atletas de Santa Cruz do Capibaribe, Agreste Setentrional de Pernambuco, estão recorrendo a realização de uma rifa beneficente, devido à falta de apoio e patrocínios, para participar do Campeonato Brasileiro de Bicicross que acontecerá de 05 a 07 de novembro, no município de Paulínia no estado de São Paulo.

Os bilhetes estão sendo vendidos ao preço de R$ 7,00 ou três por R$ 20,00. A rifa é de R$ 1.000,00 (mil reais) e o sorteio ocorrerá no dia 30 de outubro. Quem também quiser ajudar, pode fazer a contribuição através da Chave PIX: Ana.meyrin15@gmail.com (Ana Clara Abreu).

Sandro Mikael já foi duas vezes campeão Nordeste Brasil, duas vezes campeão Paraibano e duas vezes, vice-campeão Santa-Cruzense.

Já Marcos Vinicius foi campeão Nordeste Brasil, duas vezes vice-campeão Pernambucano, vice campeão Alagoano, duas vezes vice-campeão Paraibano, vice-campeão no Ranking Final do Santa-cruzense e em sua última competição, ficou em terceiro lugar na 1ª etapa do Pernambucano realizada no Parque da Jaqueira no Recife.

Essa é uma grande oportunidade para os santa-cruzenses de conquistarem o título Brasileiro, o que elevará ainda mais o histórico de conquistas para o esporte de Santa Cruz do Capibaribe e do estado de Pernambuco na modalidade BMX.

Do: Blog Agreste Notícia