CLIQUE NA IMAGEM E ADQUIRA SEU INGRESSO

terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

MÁQUINA CONTINUA SEM PRODUZIR

Em jogo valido pela 7ª rodada do Campeonato Pernambucano, o Ypiranga da cidade de Santa Cruz do Capibaribe viu diante da equipe do Petrolina sua 6ª derrota na disputa.
O jogo aconteceu durante a tarde de ontem, domingo, dia 30 de janeiro, na cidade de Petrolina.
Os donos da casa não começaram muito bem, já que Gil recebeu um belo passe de Novito e colocou a bola dentro da rede do goleiro do Petrolina, fazendo um bonito gol e deixando a máquina do interior com 1x0 Petrolina.
No segundo tempo apesar do resultado negativo, o time do tigre não desistiu e correu atrás do prejuízo.
Neco técnico do Petrolina fez algumas modificações, colocando em campo Jackson e Nego Pai que conseguiram empurrar o time para frente. Logo aos 20 minutos o arbitro da partida marca pênalti contra o Ypiranga. Wilton foi derrubado dentro da grande área. Robertinho não desperdiçou a oportunidade e acabou empatando o jogo.
Os donos da casa não estavam satisfeitos com o empate e começaram a dominar completamente a partida. Uma jogada de mestre entre Jackson que após conseguir velocidade deu o chutão em direção ao gol da máquina, acertando na trave e deixando o rebote para Nego que deu uma tapinha na bola, virando o resultado da partida.
O time sertanejo fechou a vitória por 3x1 e volta ao grupo dos quatro, já o Ypiranga se encontra na zona de rebaixamento, tendo marcado apenas três pontos na tabela.

Do: Jornal Agreste Notícia