CLIQUE NA IMAGEM E ADQUIRA SEU INGRESSO

segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

YPIRANGA PERDE DE VIRADA

Ontem, dia 24 de janeiro, o Ypiranga foi até o Sertão enfrentar o Salgueiro, pela 4ª rodada do Campeonato Pernambucano. A equipe Santa-cruzense foi derrotada por 2 x 1. O jogo aconteceu durante a tarde do domingo, no estádio Cornélio de Barros, em Sertaneja.
Rosembrick aos 27 minutos do 1º tempo, abriu o placar a favor da Máquina do Agreste, em uma cobrança de falta perfeita.
Mais os alviazulinos não conseguiram manter a diferença, e aos 6 minutos do segundo tempo Thiago empatou o jogo. A equipe do Salgueiro não estava satisfeita com o empate e aos 37 minutos, Nildo Petrolina, marcou mais um, decretando a derrota do Ypiranga por 2x1. Com o resultado o Ypiranga continua na 10ª colocação, com somente 1 ponto marcado na tabela e 8% de aproveitamento. A Máquina joga na próxima quarta feira, dia 27 de janeiro, no estádio Otávio Limeira Alves, às 20h30min na cidade Santa Cruz do Capibaribe, contra o Sete de Garanhuns. Já o Salgueiro joga em casa contra o Sport , às 21 horas, com transmissão ao vivo pela TV.

Do: Jornal Agreste Notícia